Наде

Впервые я тебя нашел,
среди ледяных фигур
Я осторожно подошел,
внутри витал сумбур

На набережной почти ночь
В моих руках холодные твои
Друг другу мы хотим помочь,
крича под шум авто слова одни

Когда становится мне грустно,
я вспоминаю теплый вечер
На улице было так пусто
Наш вальс был так беспечен

Ждем наступления зимы
Той сказки, что мечтаем
когда под блеск луны,
в окне снежинки замечаем.


Рецензии