Не каждому в жизни дано полюбить

Не каждому в жизни дано полюбить
Так, что голову просто теряешь,
Минуты считаешь до встречи с ним
И с нетерпением ожидаешь...

Летишь к нему на крыльях любви,
Песни петь каждый день хочется
И на работе в твоих руках
Все горит и все спорится...

Когда любишь, не думаешь наперед:
Что же у нас получится?
Главное - что пришла любовь
И не надо страдать и мучиться!


Рецензии