свободна...

не держу...ты свободна идти...
выбирать...и не возвращаться...
так уж вышло...дороги любви...
людей сводят...и просят расстаться...

ты свободна...любить или нет...
никто приказать не может...
в моей жизни чарующий след...
ты останешься...в сердце...под кожей...

одного очень сильно боюсь...
сред мужчин мне соперников нет...
вдруг я рядом не окажусь...
если будешь в плену из бед...

вдруг не будет рядом того...
кто просто тебя поймет...
услышит твоё итого...
и просто беду отведет...

ты свободна...живи налегке...
только ты вправе решать...
я побуду...невдалеке....
если что...я приду...обнять...


Рецензии
Разве так можно! Ведь на сердце будет рана!

Светлана Правдиченко 2   26.12.2013 12:20     Заявить о нарушении