глупости

Мои гороскопы пророчат счастье,
и то что любима тобой,
мои мысли и чувства пульс выбивает запястье,
а мне бы нагнаться так что бы уйти в запой.
 я не пью но не мешало б напиться,
чтобы заглушить аллегорию и быть немой.
не кричать, не доказывать, и не спорить
что люблю и в правду , вот тут любовь(на сердце).
просто много раз делали больно
я терпела и сейчас терплю
просто люблю я тебя душой
понимаешь мне больше не надо
лишь бы слышать твой в трубке шепот
что нужна скучаю .Родной.
Моя любовь не измерится в километрах,
или в сахаре, который кладу я в чай.
я клянусь тебе  в верности
я ведь и вправду скучаю.
я убиваюсь по современному,
но вот тут у меня старина
я должна быть в любом случае верною
и лишь с тобою мила.
 я с тобой не сквернословлю
ты меня делаешь другой.
И тебя я любым люблю:
я люблю тебя трезвым пьяным,
я люблю даже если в грусть,
Злым ,раздраженным, радостным,
и счастливым я люблю тебя
клянусь


Рецензии