хочешь?

скажи,возможно ли это,
что сердце разбитое смогло вновь полюбить?
слышал ли ты об этом где-то?
или мне казалось?
мне забыть?

скажи, ты кому нибудь нужен?
кроме отца и матреи своей?
хочешь,я буду готовить тебе ужин?
хочешь,я стану навсегда твоей?

скажи,тебя кто нибудь любит?
чтоб наверняка на пол века, на всю жизнь?
можно я буду тем самым человеком,
который будет
который просто будет

скажи, скажи что мне можно
я стану навсегда твоей
я буду готовить тебе ужин
я стану матерью двух сыновей

скажи, не убивай меня молчаньем
что пронзает грудь, огромной иглой
если что, я дружу с расстоянием
и смогу ждать тебя,хоть под пургой

скажи оно тебе надо?
чтобы я была рядом,
с тобой?
скажи,да,или не надо,
устрой мне  душевный покой




 


Рецензии