Этот абсурдный мир из новостной ленты

Двадцать часов — семьдесят одна минута,

В составе мира: ноздри кунжута.

В поисках свежих сортиров
Скитается житель абстрактных квартир.

Мир наполнен, как вкус апельсинового сока —
Здесь не поможет даже мудрость Востока.

С кем-то случилось чудо,
А мне не надо!
Не буду!


Рецензии