Ничего я не понял тогда

Ничего я не понял тогда
Ничего не сумел предпринять
Ты оставила просто меня
И не стала совсем объяснять
Что жалела меня и давно
Разлюбила но долго ждала
Чтобы всё рассказать всё равно
Об измене своей не смогла
Не смогла ну и что помогло
Тебе это а мне только боль
У тебя наше счастье прошло
Ну смотри и посмейся изволь
Ты разбила разрушила всё
И ведёшь сама новую жизнь
Только сердце печально моё
Грусть метель я прошу не кружись
Знаю что всё пройдёт отболит
Знаю буду ещё вспоминать
Но любовь снова встречу ей жить
Буду радости вновь я желать!


Рецензии
...что бы отболело, нужно время...терпения вашему ЛГ...у него все случится...и Любовь...и Радость...с теплом к вам и уважением...Ира

Ирина Теплякова   22.12.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв! Большого вам счастья большой радости и большой удачи!

Стрельников Олег Анатольевич   22.12.2013 13:35   Заявить о нарушении