Солнышко украли

Тучки  солнышко украли
И с ним
Весело играли,
Кувыркались и плясали.

Надо, чтоб они узнали,
Что мы солнце потеряли:
Громко звали и кричали,
И платочками махали:

-Тучки, тучки, не шутите!
Наше солнце отпустите,
Дальше по небу летите,
Ясный день быстрей верните!
                6.06.13


Рецензии