Я буду тебя любить вечно

Исчезаешь, а я остаюсь-
Это значит, я должен уйти.
Век закончен для писем бумажных.
Вместо них передаст мою грусть
Глупый смайл в социальной сети.
Но тебе это будет не важно.

Бессмысленны прощальные речи,
Иди другому счастью навстречу,
Но знай, уходя-
Я буду тебя
Любить вечно.

Так бывало уже много раз-
Неожиданно прерван полёт.
У мечты слишком хрупкие крылья.
Навсегда расстаёмся сейчас,
Но любовь никогда не умрёт,
Даже если о ней мы забыли.

Бессмысленны прощальные речи,
Иди другому счастью навстречу,
Но знай, уходя-
Я буду тебя
Любить вечно.

Мы всего лишь один эпизод
Бесконечной цепи неудач,
В наказание посланных людям.
Завтра солнышко так же взойдёт,
Будет всё, как всегда ты не плачь,
Просто нас уже рядом не будет.


Рецензии