Возвращайся

Мы обречены с тобою,  быть счастливыми…
Иначе и быть не может!
Мы обречены, быть друг другом любимыми…
Так судьбою сейчас заложено!
И не смотря на наше расстояние
Я знаю ты мысленно всегда со мною…
О Боже, как же бесконечно я скучаю…
Возвращайся скорей домой!


Рецензии