Там счастье есть...

Так больно я  тебя  храню  все эти годы...
По запорошенным путям  стелю дорогу
По новой путевой, по одинокой
 Следы твои, целуя,  внемлю  Богу.
Как тихо я его молю.  Помилуй!
За все грехи мои мне крест дарован.
Я воспеваю с горькой болью аллилуйя!
Мой мир твоей рукою  околдован.
Возьму в дорогу веру, правду, боль,
Котомку грешности своей на плечи кину.
Я за тобой пройду дорогой той
Где ты однажды в ночь меня покинул.
Что значит, смерть спросила я у Бога?
Молясь пред ним, колени в кровь стирая
И как  длинна  к   тебе  моя  дорога,
И много  ль мне   идти  к нему до края?
Он промолчал.. . Дождем   меня  хлестнул,
А мне приятно эта боль..  Прохлада.
И эхо криком  из меня и грома гул
По хлеще  Господи!  Мне так и надо!
Как  больно я его храню, следы целуя.
Возьми меня и кинь к воротам ада!
Уж  если нет пути назад о аллилуйя!
То смерть мне, Господи моя отрада!
-Ты женщина познала свою муку,
Ты в одиночестве несешь свой крест
То смерть твоя завет тебя разлукой,
А ты вперед, смотри  там счастье есть.


Рецензии