Новый го

Безвкусным ветром
Укутан город
Провинциалов
Захолустья развалины
Деревни бараки
Берлоги
Взгляды
Скрыты под
Праздничной мишурой
Скоро новый
Такой же серый
И безнадежно
Прозаичный
Как
Героиновый бред
И такое же послевкусие
Это не предвкушение
Не ожидание
Но неизбежность
Встречает нас
На дне бокалов
И замерзших луж
Не станет лучше
Уж
Наступает
В новый город
Новый год
Такой же
Дряхлый
Бледный
Голый
В оспах и язвах
Спившийся
Однополый
Близнец


Рецензии
Шедеврально неповторимо!

Пылающее Слово   04.01.2014 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Приятно слышать.

Ольга Молотова   07.01.2014 01:10   Заявить о нарушении