Без любви...

В моем мире льются дожди сегодня...
Смывают грусть, печаль и одиночество души.
Открыты окна. Звонко бьются капли,
И шелестят о палые листы....
Холодный ветер - странник и шарманщик,
Игриво локоны ласкает и свистит...
Глуха природа чувств...Надежды пальчик
Загнулся и не хочет "говорить"....

04.11.2013. - День Народного Единства+память Казанской иконы Божьей Матушки


Рецензии