А может?

Ну что, привет! Как твои дела?
Давно не виделись, и вправду,
Ты наверное там как всегда,
А я здесь как обычно, ну ты знаешь,
Пытаюсь писать, думать обо всем,
Но получается совсем не много,
И кажется, что я скучал,
Хоть за окном спустя уж Новый год,
И вроде бы время идет,
И пролетают между тем недели,
И ты наверно кого нибудь ждешь,
Кто должен позвонить непременно в двери,
А может быть я и не прав,
И ты сейчас сидишь одна,дома,
И думаешь, как бы всё так,
Чтоб были мы опять знакомы,
И к черту конфликты и спор,
Что были когда то между нами,
Мы бы наверно простили всё то,
Что однажды приключилось между нами,
И кто мог подумать, что вдруг,
Мы сейчас могли быть очень близко,
Ты могла бы меня улыбнуть,
А я бы не писал вот эти мысли...


Рецензии