всегда

Я всегда тебя буду помнить
И неважно, что ты ушел
В круг любви и заботы полной
О цветке, что едва расцвел...
Ну, а я увядая в гордости,
Отлюбила чужое свое,
Дав начало концом нашей повести
И с тех пор нам не быть вдвоем.
И не надо такого счастья -
Довела бы любовь до гроба!
Лучше было одной пропасть мне,
Чтобы мы не пропали оба...
Выгоняла тебя из сердца,
Да, не выгнала... Что поделать?
Ты ушел в потайные дверцы,
Растворив себя в памяти тела...


Рецензии