Исповедь

Здесь жизни нет. Устали ждать.
Закрыть глаза, и веки сжать.
Здесь нету дна, и берегов здесь нет.
Повсюду горечь, смрад, и тусклый свет.

Я не хотел. Но получилось.
Я не успел. Все раскрутилось,
И мыслей спутанных клубок
Превратился в поводок.

Я на цепи. Я в конуре.
Меня здесь нет. Я весь во мгле.
И с пустотой мы все обручены.
Береги себя. Мы обречены


Рецензии