Всё начинается с любви

Всё  начинается с любви
Мне  это с детства говорили,
Иначе мы б  с тобой не жили,
Когда бы не было любви.
Я встретил женщину. И ей,
Я не успел сказать и слова,
Но  понял,  что она милей,
И слаще самого  святого,
Того, что в жизни испытал,
Что видел,  слышал  я на свете,
Такого чувства я не знал,
Такого раньше не заметил,
Всё  начинается с любви,
С любви волшебной  очень тонкой,
С  любви к возникшему ребёнку,
Который нас соединил.
Всё  начинается с любви,
Потом  появится неверность,
Любви  угасшей  соразмерность,
Когда-то встреченной любви.
Придёт трагедия и смерть,
И подвиги на поле брани
Всё,  что случится  между нами,
И,  что нельзя предусмотреть,
Мне говорила  жизнь,  живи,
Пока тебе ещё живётся
Потом в нас  ненависть проснётся
А начиналась всё с любви,
Промчатся однозначно дни,
И наши сны уйдут в забвенье
Останется миг сожаленья
О том,  что началось с любви.
И сердце  старое болит,
И душат постоянно  слёзы,
И веточка  простой мимозы,
Напомнит мне о той любви,
Всё  начинается с  любви...


Рецензии
Жизненно, с грустью...

Странник Бытия   22.12.2013 10:40     Заявить о нарушении