Предновогоднее

Спешат часы, и завтра будет новый год -
Веселья, тостов и мечтаний разных сплав,
Но разве боль от этого совсем пройдет.
И да, по-своему, наверное, он прав,
Но только вот его слова тебе горчат,
И ты встречаешь так уже который год.
Он - жизнь твоя, он - свет, но и кромешный ад,
Хотя хватает и ему своих забот.
А ты все ждешь и с горечью все пьешь свой чай,
Надеясь вновь на то, что он тебя спасет -
Пускай случайно он, как будто невзначай,
Но ты ведь ждешь его любым и в новый год...


Рецензии