Счастье синица

Не удержать тебя словами ведь я не рядом,
Уже весна но пасмурно в душе...
Тебе с ней будет лучше со мной все было адом,
Но знай что не сказав прямо сделал боль мне.

Мои догадки привели к результату,
ТЫ врал сначала и соврал в конце.
Тебе так сложно мне говорить правду?
Просьба не ври хотя бы ей!

Я у тебя  видна как на ладони,
И мы с тобой в тихом омуте на лад потонем ,
слов не промолвив Ты просто так про все запомни!
И напиши уже в письме ответ.

Ты говорил влюбленность не серьезно,
И я должна подумать о себе сначала,
Влюбленность вся прошла и стало поздно
Она переросла в большее казалось.

Запутавшись во взглядах просто вспомни письма,
Вспомни как говорил и обещал,
А я приеду как силы наберутся..
Уж поверь удаться слово мне свое сдержать.


Что у тебя что у меня одни ведь чувства
Я обожглась в который раз
Тебе так просто врать и исчезать твое искусство
Пожалуй что я чувствую лучше смолчать.


Рецензии