След в искусстве

Она была прекрасна,
Её любил поэт,
Остался след в искусстве,
Неповторимый след.

И я иду по следу,
Где муза та жила,
Там, где стихи рождались,
Она его зажгла.

Прошло с тех пор немало,
Десятков долгих лет,
А мы стихи читаем,
Что сотворил поэт.


Рецензии