Готовимся к Новогоднему заезду...

"Да кто же хвост Мне оттоптал?,-
воскликнул Старый Уходящий Год,-                ....год "Змеи" уходит....
а-а-а,так это-Наступающий достал!
Что ж,-так задуман в мире оборот...

Тогда  иду  дела   сдавать
и  свой  архив  комплектовать ;
там всё прозрачно будет, на виду ,
как хорошее,так и подлежащее стыду".

"Ну Ты, Старый, в уныние загнал
и  страху  под  конец  нагнал
на  весь  честной  народ ,
уж , вставший   в  хоровод , -

так  молвил   Наступающий ,
в  Свои  права  вступающий , -
отныне  балом  буду  править  Я ,
и  превосходней нет вам  Скакуна!

Всем с Первого числа даю возможность
в "аллюре" проявить свою способность,
хоть-в шаге,хоть-в галопе,иль-в карьер!
За вами выбор: хотите взять "барьер"?

Ну , а  что  из  этого  получится ,
узнаем   только   через   год ...
Сейчас же , хорошее  да  включится ,-
начинайте  свой  весёлый хоровод !

Не  забывая  о  себе, любите  всех ,
чтоб  получить  заслуженный  успех !
Желаю  быть  вам  только  на  Коне
и  жить  довольными ... вполне !!!


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ! С Уважением и душевным теплом

Виктория Коптелова   06.04.2024 10:39     Заявить о нарушении
...весьма приятная оценка! Спасибо,Вика!

Леонтий   06.04.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.