Огнем веры

Зачем мы оставляем эту боль на память,
И как реликвию храним воспоминания ?
О тех кто всю нашу любовь
Развеял по ветру в пустые обещания...

Теперь лишь только ветер знает
Тайны увековеченных надежд,
Шепот и крик , шипы обид, "Ветхий завет"...
Ради тебя в себе убитых всех побед!

Из глубочайшей глубины холодной бездны
На высочайший каменный утес
Дорогою позора и потерь,сквозь терни*
В сердце огонь тебе я нес...

Какой ценой ,никто не знает
Дается каждый новый шаг,
Зачем иду я, если знаю ?
Что для тебя я - просто так...


Рецензии