Кто ждет нас

Кто ждет нас, когда светит звезда?
Огонь, вода…
Кто ждет нас, когда падает снег?
Месяц, год, век…
Кто ждет нас, когда молится мрак?
Сердце, душа, страх…
Кто ждет нас, когда пляшет время?
Кто ждет нас: Бог или демон?
Кто ждет нас в бурю и под дождем?
Кто ждет нас? Кого мы ждём?!
                Всю жизнь кого мы ждём?!
                2001г.


Рецензии