По следам поэтов. Рубальская. В предчувствии снега

РУБАЛЬСКАЯ
В предчувствии  снега,  сады задремали,
Под вялыми листьями
В предчувствии снега  сады задремали,
Под  вялыми листьями,
Сады умирали, и нам рассказали,
Что были забыты все истины.
Давно всё открыто,  нет истины в этой дистанции,
Уходят  все мысли и незачем думать об этом,
И нам непонятно  где наша уж станция
Мы там отдохнём до рассвета.
Туманные ночи  постель нашу  брачную  выстелят,
Но  мы не забудемся  ласками и наслажденьем  своим,
И  будет кружиться вокруг нас  забытая истина,
О том,  что напрасно об этом  грустим.


Рецензии