Мы уходим сквозь сотни миров

Мы уходим сквозь сотни миров
Куда-то туда,
Где ждёт нас пища и кров,
Свет и вода.
Мы ищем чьи-то следы
Там, в темноте...
Мы снова сажаем сады
В пустоте...
Мы трогаем небо рукой
Как цветок...
Весь мир – это такой
Счастья поток.
                2005г.


Рецензии