Любовная песня Снегурочки. Акростих

Фото из Интернета. Снегурочка.

Л асковый мой дедушка из мечты,
Ю ную Снегурочку хочешь ты.
Б удь со мною ласков ты и горяч,
О т меня мешочек свой зря не прячь.
В едь сейчас без денежек, знаешь сам,
Н е найти понятия будет нам.
А заплатишь Дедушка, вот тогда,
Я пойду с любимым мной хоть куда.
П озабудь ты прошлые времена,
Е сли стала рыночной вдруг страна,
С тали всё за денежки продавать,
Н е могу бесплатно же я с тобою спать.
Я была ведь скромница, в радость всем,
С тала современною я совсем.
Н аслажденья будут все до небес,
Е сли ты подаришь мне «Мерседес».
Г овори мне Дедушка прямо здесь,
У тебя там долларов много есть.
Р асстегни не джинсы ты, а мешок,
О х, какой наивный ты петушок.
Ч то ж опять ты вешаешь мне лапшу,
К ак с таким вот нищим я согрешу,
И звини ты Дедушка, я спешу.

21.12.2013 г.


Рецензии
Весело! Спасибо за ссылку. С уважением.

Марковская   06.01.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Хочется иногда и пошалить. Тем более в наше время эта шутка является реальной жизнью наших "снегурочек".
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.01.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.