Любовь

Ночь, тоска и утешенье,
Ревность, боль, душа в забвенье.
Нежность, ласки и стремленье,
Поцелуи, вдохновенье.

Все придет к тебе, когда
Прилетит любовь твоя.

Ночью будешь тосковать,
Утешение искать.
Будешь сильно ревновать,
Болью сердце заливать.

И тогда твоя душа,
Не спеша уйдет в себя...

Но вот снова ты пришла,
Нежность, ласка вся твоя.
Вдруг стремленье появилось,
Поцелуем насладилась.
Вдохновение пришло.
И любовь...
Вот все оно!


Рецензии