Если хочешь

Я настройки свои вправо-влево кручу,
Твой сигнал непостоянный ловлю;
Показаться навязчивым я не хочу,
Если хочешь, я тебя полюблю.

У меня есть свой собственный маленький мир,
Я его напополам разделю;
Не стесняйся, давай, половину возьми,
Если хочешь, я тебя полюблю.

Мое сердце, как будто цветной пластилин,
Я как скульптор, все, что вижу, леплю;
И сейчас ты - моя муза номер один,
Если хочешь, я тебя полюблю.

Если вдруг надоест тебе сладкая жизнь,
Я тебе ее слегка подсолю;
Я могу, я умею, ты только скажи,
Если хочешь, я тебя полюблю.

Для тебя я всего лишь обычный клиент,
И вопросов глупых не задаю;
Можешь съесть меня, словно счастливый билет,
Если хочешь, я тебя полюблю.

Дом хрустальный я вряд ли построю уже,
Да и терем тоже вряд ли куплю;
Соглашайся на рай на восьмом этаже,
Если хочешь, я тебя полюблю.

Ты подумай с недельку, чтоб наверняка,
Я с ответом тебя не тороплю;
Я на паузу чувства поставлю пока,
Если хочешь, я тебя полюблю!


Рецензии