Стихи Юности

  Если б люди говорили то,
Что знают. В мире наступила б!
         Ти-ши-на.
Но они болтливостью терзают
Покой Бездны в сонме её сна.
Признаки небесного виденья,
Не приемлет жизни суета.
Но приходят в лучах света
         Сновиденья!
И всё тише. Выше. Темнота.
    Бьют часы двенадцать!
         Полу-дрёма.
    Бьют часы двенадцать!
         Полу-сон.
В зеркала свои так много врём МЫ!
Что с утра. Мычанья стон, как звон.


Рецензии