кафетерий

Запущено. Часовой механизм на останавливается.
Пожалуйста, улыбайся.
Скаль жемчужины и бейся о скалы.
Обливается
Седьмым потом. Со мной не знайся.
Дробя моржин толстокожих виражи, покайся.
Не кури что-то президентское,
Зачитывайся
До дырок в ушах чуть выше хряща,
А потом под сердце.
Резче, похлеще булочек с маком и терцией.
В терновнике у тебя из рыжих только кот,
Да только и тот не поёт.

Не поёт
Душа
Спеша, сбивается и сбрасывает ритмичность.
Кровью захлебывается, да посуду бьет до истеричности.
Доводит лаконичность, отплевывайся.
Где твоя психология?
Нам туда два кофе.


Рецензии