Я бы чувства все отключила...

Я бы чувства все отключила,
Я бы память стерла себе,
Я бы вовсе тебя позабыла,
Оказавшись одна в пустоте.

Холодна, тверда, безлика-
Лучше так, чем от боли до крика
Потихоньку сгорать изнутри,
Посмотри на меня, посмотри!

Зачем я в тебя угодила?
Накрыта твоей я волной.
Я бы чувства все отключила,
Я бы стала далекой луной.


Рецензии