А за окном уже декабрь

А за окном уже декабрь…
И скользкие дороги, но тоска…
Своей рукой касается слегка
Моё нутро… надежд моих корабль
Разбился… только жилка у виска
Пульсирует… и жизнь во мне течёт
Но вот беда — внутри застывший лёд
А его корка призрачно тонкА…
И хрупкие снежинки в рукаве
Растают в капли мокрого дождя…
Я снова перестану ждать тебя
Однажды… в недописанной главе
… Заснежится внезапно… закружИтся
Обрывочно, фрагментами… в пыли
Твой образ мне мерещится вдали…
Но видимо должно всё так случится
Ты в жизнь мою, прошу, не приходи…


Рецензии