Не прокури

Не прокури свою жизнь,
Ведь где - то, когда - то, выйдя за угол,
Упустишь свой шанс на главный приз
В этой схватке безжизненных пафосных кукол.
Ты топишь в пепельнице каждый удар,
Но, пойми, и сигаретам пофиг
На твои сопли и нервный угар,
На одиночество твоих ночей долгих.
Не превращай в пепел время,
То время, которое ты мог прожить.
Только знаешь, никто никогда не оценит
Даже то, что ты можешь бросить курить.


Рецензии