Луна

Кто сказал, что луна твердая,
ты трогал её на ощупь?
Кто сказал, что она строгая
в своих формах. Да, так проще,
но луна - это просто дым,
светящаяся иллюзия.
Твердая тебе? Да черт с ним!
Давай слушать музыку.


Рецензии