искренность...

Да кому нужна твоя искренность?!
Больше пафоса, девочка!
Сейчас не в моде невинность,
а измена - так, мелочи.
Измени себе, стань чертовски крута,
благо, позволяет характер.
Больше фоток с куревом, красота...
Пусть другие платят за твой роскошно - ****ский
вид.
Больше трэша, девочка!
Алкоголь, совесть к черту летит,
полуразмазанные помада и стрелочки.
Подражай другим, более пафосным.
Кому нужна твоя искренность,
кому нужна жизнерадостность?
Сейчас модно - кола и виски.
Смотри, он любуется другой,
она говорит "умные" фразы,
она чертовски хороша собой.
Искренность? Разве?


Рецензии