Однокласснице, жене, матери наших детей

Я женщину эту с детства
Поднял на пьедестал:
Куда без неё бы я делся
И кем без неё бы я стал?

Я за неё не дрался,
Мне Бог её в руки дал
Как величайший дар свой,
Как драгоценный дар.
2013


Рецензии