пока-пока

Пока...Целую и , рукою , под подол.
Глаза блеснули - вспыхнули, погасли..
Твой взгляд холодный, он немного зол.
Мой не послушен , окунули в масло

Ту синь ? Скользит прощально там,
Где только ей на самом деле место.
Она узнала все ? Не все твои места ?
Сумев не потерять к ним интереса.

Пока-пока...Но знаю наперёд
Меня бесить словами будешь позже.
Смотрю на блеск у губ,на приоткрытый рот,
Ещё на платье,что скрывает ножки.


Рецензии