тепло...

ты всё выбрала в жизни сама...
пусть минует тебя злая чаша...
уникальна...такая одна...
я люблю тебя...слышишь...Наташа...

пусть с тобою будет тепло...
всем кто рядом...и кто достоин...
в мир чудесный большое окно...
образ твой восхитительно скроен...

пусть тебя мои греют стихи...
после лыж...на заснеженном склоне...
пусть любовь моя apres ski...
обнимает тебя словно море...

пусть уютно тебе и легко...
и никто не делает нервы...
возносись в мечтах высоко...
выбор твой всегда будет верный...


Рецензии