В поцелуе, которого не было...

       В поцелуе, которого не было, я запомнил каждый изгиб твоих податливых, обманчиво-горячих губ.
   Это было две вечности и год... тому назад.
Тебе и декабрю посвящаю.

*******

Полумрак, обнажающий душу
Слишком многое нам обещал.
Полусвет, с волосами, разбросан
по спине твоей. И по плечам.
Слишком близко... вдыхаю твой запах,
Твою сладость и пряность, Богиня!
Придорожную горечь полыни,
что узорами, в танце, по залу...
вскружила.

Я все больше хмелел. Опьянила,
Провела по спине - до затылка,
обжигала дыханием пылким
И губами по шее скользила
Невзначай-неслучайно и влажно.
(Это важно. Хранила ведь Память!)

Ты игралась. Ты нежность дарила
Всем подряд, с кем кружила свой танец.
Всем подряд, по спине - до затылка.
невзначай, щёк губами касаясь...


*******

Ну вот и все.
Сполна.
До слез.
До дрожи...
В твоих руках, тогда -
Родился и погиб.
Я помню губ твоих касания на коже.
Я помню каждый сладкий их изгиб.


Рецензии
Высококлассно!

Нина Боженина   02.08.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Это очень приятно читать=)
с уважением,

Дмитрий Ким Алекс   07.12.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.