дай мне жизнь

Облака плывут, гляжу в окошко,
Вспоминаю прожитую жизнь.
Накопилось слез , ведро, лукошко,
Било так, что только берегись.
Дай мне жизнь немного отдышаться,
Разреши , хоть раз счастливой быть
И не дай душе , совсем сломаться
Не умея  плавать, но поплыть !
Дай мне чуточку тепла и света ,
Дай мне рядом сильное плечо.
Пусть недолго ,буду обогрета,
Но поверю снова , в волшебство!


Рецензии
Сильный психологический стих. Мне понравился - нежный и лиричный. Удачи, ВАМ!

Александр Баев   12.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.