немного о расстояниях

и вот уже не щипет мороз руки и щеки, не обветривает нос.
я сижу, смотрю на тебя и понять не могу,как ты в меня так врос.
люди глядят на меня, смеются и думают "вот это, деточка, попадос"

это всего лишь сутки, завтра ты будешь уже не здесь.
я сижу тихонечко - исчезла куда-то вся моя дурная спесь.
ты так смотришь на меня, что внутри закипает огненная смесь.

и вот ты в мизерных санциметрах , руки - теплое молоко .
обнимаешь, и все,что казалось страшным,сбежало и утекло.
я хочу так много тебе сказать, но сам знаешь,как все это нелегко.

ты лежишь и дышишь в спину ровно, метко пробивая во мне дыру.
я не знаю, сколько я так в ожидании еще смогу.
между нами 800 мучений, еще немножко и, кажется, я умру .

сутки заканчиваются небрежно на вокзале сумками / платочками шурша .
я, как всегда, буду ждать (сопливая расчудесная маленькая душа).
напоминай о себе, пока я не развернулась и,
как и все,
под марш прощания
не ушла


Рецензии