Ведьма..

Я стану ведьмой. Ты - частью сна.
И вот он твой свидетель – горе.
Пора забыть иллюзию и страх,
Наполнить этот мир незнаньем.
Ты разреши тебя сегодня ненавидеть,
И пусть твои глаза прикроет тьма.
Ты разреши и вновь даруй обитель,
Где я смогу одна сойти с ума.
Ты подари страдания мне в свете,
Исполни все мои забытые мечты.
И чтобы вечно ночь блуждала в сердце,
Ты огради меня от грешной пустоты.
Прими объятья столь желанные,
Которые с трудом я ощущаю.
Бессмертной сделай ты меня,
Мои слова к тебе: «Прощаю!»


Рецензии