Парнишка

Настала ночь, а я не сплю.
Я думаю, мечтаю и пишу.
Мне хочется поговорить с тобой
Любимый мой герой!

Ты помнишь наши встречи, разговоры?
Я переживала все невзгоды.
И ночь за ночью, день за днем
Во мне играет боль с огнем.

И с каждым разом в любви я утопаю,
Я каждый день о встречах вспоминаю.
И потому ночами я не сплю,
Ведь я парнишку этого люблю!


Рецензии