Тётя Ида

В неком доме инвалидов
Без забот и без хлопот,
В силе, в теле тётя Ида
При-пе-ва-а-ючи живёт.

Нет тяжёлого недуга,
И годам не долог счёт…
Лишь глуха на оба уха, -
Аппарат не подберёт.

Но судьба – других не краше:
Муж погиб, и дом сгорел.
И осталась бабка наша
И без крыши, и без дел.

Есть у бабушки три сына, -
Без нужды живут, без бед.
Все - солидные мужчины.
Но для мамы – места нет.

А она не унывает:
Словно бабочка порхает,
Завлекая всех мужчин, -   
Ей не нужен ни один.

Не гнетут её обиды,
Нет в ней злобы ни на грош…
Веселее тёти Иды
Никого здесь не найдёшь.   

               


Рецензии
так замечательно... Тётя Ида даже и не подозревает какая благодать вокруг неё царит... Спасибо за Ваше доброе сердце...

Катцина Ольга   23.12.2013 01:38     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Ольга, за добрые слова! Храни Господь!

Ольга Колова   23.12.2013 16:35   Заявить о нарушении