Зовущие контуры губ...

Зовущие контуры губ,
Влекущая с отблеском влажность …
Она, как плакат: «ВСЕ НА ТРУД!»
«ЛЮБОВЬ – ЖИЗНИ ГЛАВНАЯ ВАЖНОСТЬ!»

А я без плакатов –  ползу,
Мгновения к встрече считаю
И с риском бреду по ножу,
Надеясь прибыть точно к маю …

Ко встрече явлюсь с бородой,
В изорванном грустью рубище …
Ты встретишь с кувшином с водой,
Что чуть от коленок повыше …

Все в трещинах, губы испьют
Спасения влаги в дни Пасхи …
Нам ангелы песни споют
Любви, Божьей милости ласки …

21.12.13г.              07:00;         М «Щукинская»


Рецензии