1. Дни Ноя и наши дни

"Верою Ной получив откровение о том, что ещё не было видимо, благоговея,
приготовил Ковчег, для спасения дома своего; ею (верою) осудил он (весь) мир,
и сделался наследником праведности по вере. (Послание к Евреям, 11 глава,
стих 7)

МОЛИТВА

Господи, помоги иметь такую же непоколебимую веру, какая была у Ноя и своими делами подтверждать её ежедневно.

Живя среди нечестивых и развращённых людей, помоги сохранять святой характер,
иметь Твою кротость, терпение, смирение и выдержку, чтобы не отвечать на
провоцирующие оскорбления, насмешки и издевательства. Благослови пребывать постоянно в молитвенном духе, благодаря Тебя, моего Бога и Спасителя Иисуса
Христа, за защиту и благословения.

Помоги быть Твоим верным свидетелем, твёрдым и мужественным воином армии
Христа, не отступая от истины ни вправо, ни влево, находясь под защитой
Духа Святого.  Аминь.


Рецензии