Три окна, смотрящих на восток...

Три окна, смотрящих на восток, 
Ждут без устали к себе гостей оттуда... 
Целый год - такой огромный срок, 
Ну, а гости - маленькое чудо... 

Три окна, смотрящих в эту даль, 
Сквозь седые яблочные ветки: 
Часто ностальгию и печаль, 
Навевают выросшие детки... 

А из деток, каждый видеть мог,
Не глазами, дУшами своими: 
Три окна, смотрящих на восток,
Ждут всегда... И яблоня под ними…


Рецензии