темный лес

Пью из чашки темный лес,
Что вырастает таинственной дымкой.
Он из памяти людской исчез,
Он стал для них невидимкой.

Они не видят его поутру,
Когда в спешке идут по делам.
Но я из памяти его не сотру,
Он со мной воскресает по вечерам.

Он пленяет своей полнотой,
Он отзывает к дальним берегам.
Хочешь, поделюсь им с тобой?
Жить или существовать- выбирай сам.

Я тебя спасу на краю земли,
Я тебя обниму поутру.
Чтобы они нас разбить не смогли,
Я тебя отниму, уведу, сберегу...

13.12.2013


Рецензии