Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь
Вернусь когда ты разуверишься,
Когда тебе во мне нужды не будет той,
Что обжигала нас вдвоем с тобой

Когда однажды на ходу,
Я вспомню как ты улыбаешься
И улыбнувшись вдруг остановлюсь...
Как ты от дрема просыпаешься

Так много слов потрачено,
А сердцу не прикажешь слушать разум
Но все не зря,как много в прошлом не оставлено
Сердце простит за боль, оно поймет не сразу.


Рецензии