Рисуя крылья!

Я человек прямой , открыт и честен
И целый год был Ноем , брызги , бездна ...
Я плыл не выгребая , парус в клочья
Если б не ты кривою стал бы прочерк

Что между тем , что было , и что есть
Промеж двух стен , прогибом каждый жест .
Ах как же рад , тому , что : ты звездой
Упала с неба . на "ковчежек" мой =)


Рецензии